RITA® 4.0 - Software per la costruzione di serbatoi

“RITA® 4.0 - Röchling's Integrated Tank building Assistant” effettua i calcoli per serbatoi verticali, senza pressione, in versione rotonda o rettangolare, tenendo in considerazione l’attuale direttiva DVS 2205.

Il programma sviluppato da Röchling Engineering Plastics e certificato dal TÜV-Nord è ora disponibile nella nuova versione 4.0.

Tra le principali novità di RITA® 4.0 vi sono il calcolo ottimizzato dei serbatoi rettangolari con rinforzi perimetrali e laterali. Novità di RITA®4: sono presenti mappe interattive dei carichi di vento e neve appositamente per la pianificazione e la progettazione di serbatoi nell'area esterna.

Come risultato RITA® 4.0 fornisce una stampa pre-verificabile con tutte le informazioni necessarie per l’omologazione di un serbatoio.

Richiedere demo

Potete richiederci una versione demo gratuita di RITA® 4.0. Utilizzate il modulo di contatto in fondo alla pagina. Saremo lieti di ricevere un vostro messaggio.

Da 15 anni un software affidabile per la costruzione di serbatoi

Da 15 anni i costruttori di serbatoi di oltre 30 Paesi in tutto il mondo si affidano al software di calcolo RITA.

Direct Contact

0 / 4500

You have the option of attaching files to your message. The files have to be JPEG, PNG, PDF-documents or for 3D-Printing STP, STL, IPT. Please be sure that you only add files up to 8 MB

Privacy Policy

RITA
Röchling Industrial

Loading...